Salon National de la Restauration et de l'Hôtellerie Hospitalière,
Les 15 & 16 Mars 2018 à Marcq En Baroeul (59).
Organisé depuis 1983 par : l'Associaition Culinaire des Etablissements Hospitaliers de France.

Les 15 & 16 Mars 2018
La Cité des Echanges - 40, rue Eugène Jacquet - 59700 Marcq en Baroeul
Tél: 03 20 99 45 00

Téléchargez le programme

 

 

 

Horaires

 

Jeudi 15 Mars 2018

 


08h30-09h15 - Allocutions d'ouverture.

 

09h15-10h00

  • Atelier n° 1 : GHT, appros locaux.
  • Atelier n° 2 : Place du travailleur handicapé.

 

Pause et visite des stands

 

11h00-11h45

  • Atelier n° 1 : L'eau, les analyses, les qualités.
  • Atelier n° 2 : Hygiène en restauration hospitalière.

 

Pause et visite des stands

 

12H30-13h30 - Déjeuner.

 

14h30-15h15

  • Atelier n° 1 : Le virage ambulatoire.
  • Atelier n° 2 : Nutrition, les nouveaux modes alimentaires.

 

Pause et visite des stands

 

16h30-17h15

  • Atelier n° 1 : L'hôtellerie hospitalières, périmètre, missions ...
  • Atelier n° 2 : Travaux GEMRCN, outils disponibles.

 

17h15-18h00 - Visite des stands

 

18h30 - Vin d'honneur suivi de la Soirée de Gala.

 



Vendredi 16 Mars 2018

 

09h00-09h45

  • Atelier n° 1 : Les labels (AOP, IGP).
  • Atelier n° 2 : Normes de sécurité en grande cuisine.

 

Pause et visite des stands

 

10h30-12h00 - TEMPS DE PAROLE AUX EXPOSANTS

 

Pause et visite des stands

 

13h00 - Déjeuner.

ACEHF
 

 

 

Les exposants désirant intervenir, devront s’inscrirent à la réservation et préciser le sujet de leurs interventions.

 

 

logo techniquesNutritionbio resto