2 jours pour rencontrer vos clients et futurs clients
Fournisseurs et responsables de la restauration collective hospitalière ont rendez-vous
au Salon National de la Restauration et de l'Hôtellerie Hospitalière,
Les 8 & 9 octobre 2020 parc des expositions LORIENT (56).

visite

Les 8 & 9 Octobre 2020
Salon National de la Restauration et de l'Hôtellerie Hospitalière,

 

INFORMATION IMPORTANTE

 

Après une période très dure pour les établissements hospitaliers, enfin une éclaircie.

Nous sommes heureux de vous accueillir à notre prochain « Congrès National de la Restauration Hospitalière ». Nous vous confirmons les dates du 8 et 9 octobre 2020, pour ce premier grand rendez-vous de la rentrée du secteur hospitalier.

Nous sommes certains que le monde de l’hôpital sera heureux de se rassembler après cette épreuve. Votre présence sera le meilleur témoignage de votre confiance.

Restons positifs et essayons, chacun à notre échelle de préserver nos relations, nos acquis, pour continuer à aller de l’avant.

Au plaisir de vous retrouver à LORIENT, les 8 et 9 Octobre. Aucun changement pour ces deux jours : même organisation, même programme et même horaire. Prenez soin de vous et des vôtres, et continuez à vous protéger.

 

Cordialement.

 

Les mesures de sécurité sanitaire seront appliquées pendant toute la durée du salon : distribution de masques à l’entrée, mise à disposition de gel hydro alcoolique, et distances de sécurité.

Nous vous accueillerons pour une journée ou une simple visite.

 

Quel que soit votre secteur d’activité dans la restauration collective en gestion directe : restauration scolaire, restauration municipale, ou restauration des établissements de santé (hôpitaux – maison de retraite ou ccas), quelque soit votre profession : médecin nutritionniste, directeur de service économique, gestionnaire, diététicien ou diététicienne, chef de production, responsable de service restauration, cuisinier, vous devez nous rejoindre pour cette manifestation les 8 & 9 octobre 2020 au Centre des Expositions - LORIENT (56). De nombreuses interventions concernant vos métiers s’y dérouleront. Nous aborderons les problèmes de distribution, de modernisation des installations dans les cuisines centrales, avec une place particulière pour l’innovation et les nouveautés.

 

On ne peut parler de restauration sans aborder l’utilisation des produits bio et ses conséquences sur les coûts des repas.

 

De plus parallèlement, un Salon Exposition, avec plusieurs dizaines d’exposants de tous secteurs, vous permettra de découvrir de nombreuses nouveautés.

 

Votre badge

 

Afin d'obtenir votre badge merci de bien vouloir remplir le formulaire d'inscription ci-dessous


Inscription Visiteurs

Afin de préparer au mieux ce salon et vous offrir un cadre de visite agréable merci de bien vouloir vous inscrire au préalable à l'aide du formulaire ci-dessous.

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com

 

Visuel exposants

 

Pour tous renseignements :

 

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

tél : 01 45 17 02 00 - 06 32 82 97 42

 

Programme :

Consultez le programme.

 

Plan d'accès :

 

plan acces 2020 Télécharger le plan

  

logo techniques Nutrition bio resto
LOGO IBB Atemis